У меня после родов, через 1,5 месяца обнаружили эрозию. Врач сказала, что нужно показаться через...

Есть ответ
У меня после родов, через 1,5 месяца обнаружили эрозию. Врач сказала, что нужно показаться через полгода, нет никакой необходимости в срочном лечении, тем более что мазок - в норме. Есть ли какая либо опасность в том, что я должна выжидать полгода? Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

не переживайте. Послеродовые эрозии встречаются у 80% женщин. Если дисплазии нет, то и опасности для здоровья никакой нет.