У меня вопрос к Сидун Оксане Юрьевне.Добрый день Оксана, я перечитала Вашу переписку с Юлей...

Есть ответ
У меня вопрос к Сидун Оксане Юрьевне.Добрый день Оксана, я перечитала Вашу переписку с Юлей с 22/2 по 1/3, у меня похожая ситуация: глобальных проблем в отношениях нет(измена, скандалы, драки), а есть непонимание Я не могу понять его, а он не хочет понять меня. Было много слез, и разлука 5 недель(муж уехал в командировку)расстались очень плохо я устала, задали нервы и я его выгнали(мы живем у моих родителей).Надеялась что когда встретимся боль уйдет, но этого не произошло, каменная тяжесть на душе осталась. Я человек эмоциональный, и сейчас понимаю мне нужно «отпустить» обиды, и принять его недостатки, ценить достоинства, но не могу, не получается «отпустить» подскажите, как это можно сделать, может быть я злопамятная, и мне это не удастся, как не помнить плохое и жить хорошим?

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Барышни я от Вас просто балдею:) Вы просто умницы!

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! При всем моем желании Вам помочь, в электронном консультировании это очень сложно сделать. Вам необходима длительная терапия, минимум 5 встречь с психолог. Обратитесь на очную консультацию к психологу или психотерапевту.

Чтобы простить нужно взять и просто простить. Если не получается надо по исследовать какие механизмы мешают это сделать.
Пробовали ли Вы говорить с мужем о своей боли?
Опишите мне? Какая она Ваша боль?

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Интересная ситуация получается Вы хотите, чтобы я Вам сказала быть с мужем вместе или не быть? Я не вижу Вашей позиции в этой ситуации.

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! И что Вы с этим всем хотите делать?

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Он изменился - понятно. А Вы как-то изменились за эти годы супружеской жизни? То ,что вижу, что Вы ему ЗАПРЕЩАЕТЕ молчать, обижаться, быть в себе.
Злость на мужа - нормальное чувство - только его надо выражать конструктивно.
Чем он для вас ценен?

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Интересный у Вас получается способ понять друг друга. "выгнали", обиды и т. д. Это точно не путь к пониманию. Как то пытаетесь обесценить роль Вашего мужа в своей жизни. Он Вам нужен? Вы его любите? А в чем Ваша разница в понимании друг друга? З-за чего спорите? Какая Ваша потребность в браке не удовлетворяется? Сколько лет супружеской жизни? Есть ли дети?