Добрый вечер! Елена Петровна, Я снова к вам с вопросом№ 75786, мне можно просто не...

Есть ответ
Добрый вечер! Елена Петровна, Я снова к вам с вопросом№ 75786, мне можно просто не пить прималют-нор в след.цикле или надо перейти на ум. по 1\2 табл. и размер шейки 29-30 мм это норма?Спасибо огромное.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам ТА уже ответила. Можно бросить, и размеры шейки в норме.