Здравствуйте. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом

Есть ответ
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. 10-ый месяц принимаю Ярину. За все время приема не было никаких побочных явлений (разве что в первый месяц небольшая адаптация к препарату); менструация всегда начиналась «по часам». Хронология:2 марта, 12-00: выпила 2-ю таблетку по графику2 марта, 23-00: был незащищенный половой акт3 марта: забыла выпить положенную 3-ю таблетку4 марта, 12-00 (то есть сегодня): вспомнила о пропуске и выпила 3-ю и 4-ю таблетки одновременно по правилам, описанным в инструкции.Сегодня наблюдаются выделения более жидковатые, чем обычно. И чувствую напряженность в яичниках.Есть ли вероятность беременности? какова она? Имеет ли смысл выпить Постинор (ведь 72 часа еще не прошло)? Продолжать ли мне пить Ярину? Ведь если вдруг наступит беременность - ее нельзя пить.Очень беспокоюсь. Беременность очень нежелательна. Очень надеюсь на Ваш своевременный ответ! Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В один день? Нет. Думаю, что волноваться в вашем случае не нужно

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На какой день цикла был половой акт? Постинор принимать не нужно. Продолжайте принимать Ярину. Тут до беременности еще далековато..