Здравствуйте Елена Петровна! Мне 28 лет

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна! Мне 28 лет. Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.Мы с мужем хотим 2-го ребенка и 1,5 года ничего не получаеться. В даный период (23-й день цикла) у меня недостаточность 2-й фазы м.ц. Правый яичник 36,6*26,9 мм, левый - 34,6*21,1 мм, эндометрий 5,6 мм.В прошлом месяце закончила прием "Новинет" , пила 3 месяца. Сразу в следующем цикле был скачок базальной температуры на 14-й день (цикл был 35 дней).В этом месяцетемпература повысилась на 27-й день-37,1.Мне врач назначил"Клостильбегит" с 5-9 день цикла,"Дуфастон"- с 14-25 день цикла.."Клостильбегит" принимала за последние9 месяцев два раза. Что делать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, но так никто не делает... Ищите другого врача, потому что с таким подходом вы еще 100 лет будете беременеть. И кто же с такой спермой делает стимуляцию?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А как у вас определяли недостаточность прогестроновой фазы? Да и на фоне Новинета беременеть вы и не могли... Дюфастон нужно назначать при стимуляции не с конкретного дня, а только после подтвеждения овуляции на УЗИ. Мужа проверяли?