зДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОЛТОРА ГОДА ПИЛА РИГЕВИДОН ПЛЮС МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ

Есть ответ
зДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОЛТОРА ГОДА ПИЛА РИГЕВИДОН ПЛЮС МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ. МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (ДА И Я ТОЖЕ) БОИТСЯ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ - ОДНИМИ ТАБЛЕТКАМИ (ТАК КАК НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ ВНУТРИ ТВОРИТСЯ, ВСЁ БЫВАЕТ). Я ХОЧУ БРОСИТЬ ПИТЬ РИГЕВИДОН(СЛЫШАЛА, ЧТО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРИЁМ ОК ПРИВОДИТ К ПЕРЕСТАВАНИЮ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЯИЧНИКОВ). СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ТАКОЙ СПОСОБ ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ КАК ПРИЁМ 3 ТАБЛЕТОК РИГЕВИДОНА ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ЛИ ВЛИЯЕТ ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ???Я ИНТЕРЕСУЮСЬ НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ПОРВЁТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ. И ЕЩЁ - В МОЕЙ ВЫШЕНАПИСАННОЙ СИТУАЦИИ ОПТИМАЛЬНЫМ МЕТОДОМ КОНТРАЦЕПЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Откуда у вас такие ГЛУПЫЕ, совершенно ГЛУПЫЕ понятия и знания? Кто ВСЕ ЭТО вбил вам в голову? Да делайте, что хотите, потому что в вашем случае вы все равно будете идти на поводу своейго панически-истерического стараха... Не живите половой жизнью месяца три, если всего боитесь.