Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,можно ли пользоваться гелем "Volupta" для усиления оргазма, не имеет ли он побочных...

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,можно ли пользоваться гелем "Volupta" для усиления оргазма, не имеет ли он побочных действий?На сайте очень про него хорошо написано, но не реклама ли это.На практике советуют ли его наши специалисты? Проблем вроде нет, просто 25 лет в браке, хотелось усилить секс.ощущения.Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

К сожалению не могу коментировать, поскольку не слышал о нем. Сейчас много новых препаратов, не успеваешь за производством и рекламой.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Volupta, Alura, Волюпта, Валюпта, Волупта, Валупта , Алюра, Алура, Viacreme, Виакрем:
активные элементы это "чуда" – ментол и аминокислота L-аргинин обладают локальным действием, которое заключается в РАСШИРЕНИИ СОСУДОВ того участка слизистой, на который нанесен крем. Иными словами - временное местное увеличение кровотока в слизистой. Но ведь ПРИ ПОЛОВОМ ВОЗБУЖДЕНИИ у женщины ЕСТЕСТВЕННО увеличивается кровонаполнение половых органов... Причем, в значительно бОльшем объеме и ВСЕХ ГЕНИТАЛЬНЫХ СТРУКТУР, а не только клитора... Достоверных исследований подтверждающих что это явление НАПРЯМУЮ связано с ОРГАЗМОМ пока еще нет. Основные аргументы - отзывы покупателей.