Добрый день! Подскажите пожалуйста

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня 7 недель беременности. У мужа группа крови 1я- положительная, а у меня 2я-отрицательная. Я сдавала анализы крови на антитета и получив результаты увидела следующее:Імунні антитіла до еритроцитів за системою резус- не виявлено (норма не виявлено)Імунні антитіла до еритроцитів за системою АВО - -природні анти-В- антитела виявлено в титрі 1:8 (норма в титрі <=1:128), - повні імунні анти В- антитела - не виялено(норма не виявлено)-неповні повні імунні анти В- антитела - не виялено(норма не виявлено)Меня смущает то ,что природные антитела в титре 1:8 - это нормально или нужно срочно обращаться к врачу, насколько срочно, я записана на прием на 11 марта.Спасибо огромное за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

подобные вопросы уже не впервые звучат на этом сайте, и поражает дебилизм некоторых лабораторий и некоторых врачей.
Итак, у вас группа крови вторая, поэтому ее код может быть ТОЛЬКО: АА или АО
У мужа всегда будет ОО.
Где вы видите В??? Откуда в вашем организме может появится В-антитела, если муж может дать вашему ребенку ТОЛЬКО О-гены, а вы А или О.???
Если нашли В, то это говорит том, что отец вашего дитяти НЕ ваш муж, а мужчина с группой крови В (3-я) или АВ (четвертая)
Если вы уверены, что отцом ребенка является ваш муж, то выбросьте эти результаты в мусорный ящик или же потребуйте деньги обратно.