Здравствуйте. Прошу помощи

Есть ответ
Здравствуйте. Прошу помощи. У жены после лечения бронхита (три вида антибиотиков) появились выделения с белыми хлопьями и сохранилось повышенное СОЭ-34 (было 54). Стали искать причину.Д/з гинеколога после первого осмотра : Хр. двухсторонний адиэксит в ст. нестойкой ремиссии? Эндоцервицит. Кандидозный кольпит. Узи: стеатоз печени, хр. холицестит, солевой диатез.По результатам анализа выделений на флору и цитологии из ц/к д/з: Хр. двухсторонний адиэксит в ст. нестойкой ремиссии. Дисплазия ш/матки сл. ст. ЗППП: уреоплазмоз. Кольпоскопию сделали за несколько минут. Биопсия: выраженная дисплазия. Необходима ли санация и чем? Каким методом делать операцию безопаснее? Детей не планируем. Спасибо. Сертей.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если молочницу вывели, то другой санации не нужно. Холодовая деструкция переносится легче, хотя выдечений водянистых больше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тут причину искать не нужно, потому что она налицо! У вас молочница. или дрожжевой кольпит после приема антибиотиков. А что же еще другое ожидать? А наставили вам конечно море всяких букетов, и теперь буду еще назначать море всяких препаратов - "спасать" вас от болезней...
От молочницы воспользуйтесь противо грибковыми свечами.
На счет диспазии - погодите с операцией, успеете резаться или прижигаться, а почитайте статью о порядке обследования женщины на предмет дисплазии . И может лечить ее вам вовсе и не нужно.
А желчный пузырь, его работа - 100% зависит от рационального и правильного питания и подвижного образа жизни... Как и солевой диатез -от питания.