Добрый день, уважаемые доктора. У меня проблемка

Есть ответ
Добрый день, уважаемые доктора. У меня проблемка. Ходила раньше к постоянному врачу и всему верила (были на это причины). В конце июня, 2006 года меня положили в Боярку на сохранение (срок был 10 недель). Я там находилась 10 дней и все время были коричневатые выделения, с которыми меня и выписали. Приехала домой, особо ничего и не делала, а выделения без изменений. Решила поехать к доктору на след. день. Меня посмотрели и сказали , что все нормально, хотя выделения были уже немного с запахом. Отправили домой и посоветовали не волноваться. В 23:10 у меня уже были выделения, как месячные. Мы приехали по скорой в эту больницу и мне пришльсь там переночевать. Утром эта врач сделала мне УЗИ и сказала что произошло замирание плода. Вот с этого всё и началось. Почистили. Сказали полгода не беременнеть. И по сегодняшний день что-то не беременнею. Она говорит, что не видит эндометрия, где созревает яйцеклетка. Смотрели как угодно и когда угодно. Очень хочу малыша, но никак не могу понять в чем причина. ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарна ВАМ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. С первой беременностью нужно было не в сохранения играть,а позволить матке выбросить дефектное плодное яйцо как можно быстрее. Вы прошли через большой стресс и он усугубил ваши проблемы.
2. Если у вас идут месячные, то эндометрий у вас есть. И если ваша врач не видит эндометрия, значит она плохо разбирается в УЗИ.
3. Эндометрий может быть не качественным, но все зависит от того, как идут у вас месячные.
4. В вашем случае вам и мужу нужно проходить детальное обследование в отношении бесплодия у толкового специалиста.