Здравствуйте, у меня умеренная дисплазия, мне делают уколы в ш/м лаферобион, ничего не беспокоило, но...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня умеренная дисплазия, мне делают уколы в ш/м лаферобион, ничего не беспокоило, но вот сегодня какойто запах неприятный(кислый) появился,скажите что бы это могло значить? инфекции которые у меня были(уреоплазма,микоплазма,хламидии) я пролечила, вот думаю они не вернулись случайно.Большое спасибо Вам за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не всегда могут обнаружить вирус, поскольку периодически он может быть вне зоны досягаемости, т.е. прятаться в клетках, и в таком случае его ДНК не обнаружить. Или же у вас просто нет дисплазии, а ваш диагноз утрирован. Какое обследование вы проходили?
Кстати, зачем же тогда пичкают шейку противо вирусным препаратом, если вируса не нашли? Где логика?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вирус папилломы человека. Краснуха тут не причем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не нужно делать уколы. а ТЕМ БОЛЕЕ в шейку матки. Тут нужно или прижигать, или холодить. Денежки с вас выкачивают, не более...Данные инфекции НЕ вызывают дисплазии