Здравствуйте. У меня следующий вопрос

Есть ответ
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. Первое, мне совсем не хочется секса в мои 25 лет. Мне кажется - это не нормально. И второе, после секса с мужем, в момент оргазма, я начинаю жутко плакать. прям истерика какая-то. И причины этого понять ни могу. Мне ни больно, ни неприятно. А до этого, последние полгода, когда ко мне начинал приставать муж, сначала шла реакция истерического смеха плавно переходящая в рыдания. У меня ребенку год. Может это какая-то послеродовая депрессия? Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужно разобраться, желательно психологу или психотерапевту.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно любить, но конфликтовать постоянно. Поэтому люди и расходятся, что совершенно разные по темпераменту, интересам и т.д.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас психологический конфликт, потому что по всей видимости к муду вы совершенно равнодушны, а жить и выполнять супружеские обязанности, в том числе в постели, приходится. И тут нужно консультация психолога. В том числе исключить и депрессию. А до психолога сядьте и подумайте, каким вы видиет будущее и с кем вы видите это будущее. Если видите со своим мужем, тогда нужно работать над построением откровенных, доверительных отношений друг с другом, чтобы приносить удовольствие друг другу.