Здраствуййте, доктора! Очень нуждаюсь в вашей помощи

Есть ответ
Здраствуййте, доктора! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Недавно сдала анализы ПЦР и обнаружена ureaplasma urealiticum, при этом жалобы на боли внизу живота и выделения между месячными (приблизительно раз в полгода). Но у парня нет данной инфекции, мы используем практически всегда презерватив. Врач назначил лечение: фромилид, макропен, доксибене, протефлазид, дифлюзол, карсил, диазолин, хролофилипт, флуомизин.Подскажите, чем может быть вызвано появление инфекции и нужно ли лечение.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас есть эрозия - вот вам ваши выделения. Точнее, у вас скорее всего эктопия цилиндрического эпителия. что норма, но может давать выделения, особенно слизистого характера. Солковагил эрозии не лечит. Просто игра, а не лечение. У вас узел - вот вам кровянистые выделения. Плюс эрозия - еще одна причина для кровянистых выделений. То есть, если посмотреть на вас без увеличительных стекл в поисках мухи. у вас есть уже немало слонов, которые будут создавать вам клинику, которую вы описываете. Может быть и дисбактериоз, просто за всякики ПЦР никто не посмотрел нормально обыкновенным мазки. Одним словом, глубоко копать не нужно. Нужно просто посмотреть на ваши органы более трезво. Без модных диагнозов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да и пусть себе будет. Ваши проблемы не связаны с уреплазмой. А лечение, которое вам назначили, называется "убей печень".