Здравствуйте,хочу задать вопрос независимому специалисту, а то не знаю уже кому верить. несколько месяцев назад...

Есть ответ
Здравствуйте,хочу задать вопрос независимому специалисту, а то не знаю уже кому верить. несколько месяцев назад беспокоили выделения, сдала анализ на три вируса, обнаружили уреа и микоплазму (хламидий не нашли). назначили курс лечения на месяц (ряд антибиотиков, имунофан и т.п.). прошла курс, но спустя пару недель почувствовала что-то не то - было покраснение. сходила на диагностику прибором РАДА, диагностика показала, что инфекция в организме есть. врач, проводивший диагностику посоветовал сдать на ТОРЧ-инфекции и назначил курс лечения препаратами Vision, сказав при этом, что антибиотики только загоняют проблему вглубь. Я знаю, что уреаплазмоз трудно лечиться, но ждать еще полтора месяца до сдачи повторного анализа, ничего не делая, не хочу. Насколько эффективны биодобавки Vision в данном случае (из опыта друзей знаю, что при других болезнях они помогают). Где лучше сдавать анализ на ТОРЧ? Наслышана о клиниках где на анализах делают деньги. Спасибо за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Факторов, усугубляющих рост грибка, много. Вы принимали антибиотики. Этого уже достаточно...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это как раз ответ. Каждый микроогранизм требует для выращивания культуры возбудителя (что называется по-простому бакпосевы) опеределенные среды. Самые дешевые, чем пользуются почти все лаборатории, это агаровые и ряд похожих для получения колоний бактерий. Уреплазма, микоплазма, хламидии и вирусы требуют совершенно другие среды, дорогостоящие по сравнению с бактериальными, поэтому большинство лабораторий НЕ проводит выделение культур этих возбудителей. У вас есть грибок, что и является причиной вашего покраснения, жжения и выделений. Что же тут искать муху, когда присутствует слон?
А обостряется ваш грибок (он живет в вашем организме и на вашем организме постоянно - и это норма), потому что для этого есть немало причин. Хотя бы применение всех остальных ненужных препаратов, возможно ношение синтетического белья, пользование синтетическими порошнками, тугая одежда, малоподвижный образ жизни, запоры, дисбактериоз кишечника, курение, и т.д. БАДы можете принимать сколько угодно, но поможет это частично. Образ жизни нужно проанализировать и изменить.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сетевые маркетинги созданы СОЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ. Это их принцип. И, кстати, хороший принцип

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Анна, бакпосев не мог показать проблему в уреплазме, микоплазме и хламидиях, потому что для выделения культуры эти микроорганизмы требуют соверешнно другие среды, дорогостоящие. Молочница - это не микоплазма и уреплазма, а дрожжевой кольпит, кандидоз, ЧТО и есть объяснение вашим выделениям. И дело не в иммунитете, а в том, что у вас есть факторы, которые провоцируют рост ГРИБКА. А что же вы тогда не попробуете Годжи или Нони, они ж тоже все лечат, даже раки... Или уринотерапию.. Или клизмы. Пардон, теперь это называется не клизмой или клистером, а гидротерапией кишечника. говорят, лечит 1000 болезней...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Инетересно, сколько вы уже заплатили за такую "помощь"?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не знаю, что это, но явно далеко от истины.:-)) Если это по точечках на теле, то лохотрон, особенно в отношении влагалищных инфекций.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

"Диагностика прибором РАДА" и курс лечения препаратами Vision - это,извините, лохотрон.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все три микроорганизма НЕ являются вирусами (можете мне верить без всякой зависимости). Уреплазма и микоплазма выделения не дают из влагалища, не вызывают покраснение, поэтому искали вы или у вас не то, что нужно. Нужно было сдать простые мазочки. А уж ТОРЧ инфекции тут вообще не причем, но зато ваш врач работает в сетевом маркетинге и продает направо-налево свои добавки (можете мне верить тоже в этом пвопросе).
Дорогоая моя, сдайте простой мазок на флору, и если у вас нет кандидоза, то наверняка дисбактериальный вагинит. Пока что вы на крючке у комерционных работников, а не у врачей.