Здравствуйте. У меня несколько вопросов, которые я задаю себе почти каждый день

Есть ответ
Здравствуйте. У меня несколько вопросов, которые я задаю себе почти каждый день. Мне 20 лет, учусь в одном из лучших экономических ВУЗов России на 3 курсе. Но дело в том, что я не знаю, чего хочу от жизни, что мне интересно, кем бы я хотела стать, чем заниматься, точнее где работать. Как мне разобраться в себе и понять, чего же я хочу и что мне интересно? И почему я все еще не поняла этого? Кроме того я не чувствую себя счастливой, хотя по сути у меня всё прекрасно и мне не на что жаловаться! Любящие родители, любимый человек (правда он далеко от меня, но скоро это изменится), недостатка в чем-то я не испытываю, пусть я не всегда могу себе позволить то, что хочу. Мне неинтересно жить. Раньше я была более активной, а последние года 3 как будто сдулась... Не знаю как заинтересовать себя в жизни, ведь это неправильно, что я молодая, симпатичная, неглупая и жалуюсь на такие вещи! Что со мной происходит?Еще один вопрос. Периодически у меня бывают мысли о том, что с моими близкими или родственниками что-то случается и как бы мне было плохо от этого. То есть можно сказать я проецирую такую ситуацию, чтобы представить каково мне будет. Меня очень пугают эти мысли, потому что я не хочу ничего плохого для моих близких. Как мне с этим бороться?

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

А чего не позволяете себе печалиться? В печали есть тоже много чего полезного.
Почитайте Москаленко " Когда любви слишком много".

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Не подходит Вам стабильная жизнь. Не умеете в ней жить. Вот когда ради кого-то нельзя уйти. Когда время страдать - вот это жизнь. Из Вашего описания как-то так получается.
Почему не позволяете себе радоваться жизни когда все хорошо?

Предлогаю попугаться вместе опишите, что будет с Вами если с Вашими близкими что-то случиться? Что себе представляете?

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Вопросы Вы себе задаете вполне здравомыслящие. Самоопределение штука отличная. А что за последнии 3 года поменялось в Вашей жизни? Чем они отличаются от приведущих?
А чего не позволяете себе быть счастливой?