Здравствуйте. Небольшая предыстория

Есть ответ
Здравствуйте. Небольшая предыстория. В 15 лет у меня впервые появился парень, отношения длились 2,5 года. Это был мой первый молодой человек, с которым у меня был первый секс после года отношений. Примерно первые месяца 3-4 я не испытывала с ним оргазма, но потом все было хорошо, кроме того что я его не любила и хотела расстаться, а он меня не отпускал. Всю сложность расставания описывать, думаю, не стоит. После этого был еще один молодой человек, но с ним я испытала оргазм всего раз за полгода наших непонятных отношений. Теперь же я встречаюсь с человеком, которого действительно люблю. Мы вместе чуть больше года, но дело в том, что пока у нас отношения на расстоянии, то есть видимся мы несколько раз: зимой 2-3 недели, весной неделю, летом пару месяцев, осенью неделю, примерно так. Через несколько месяцев эта проблема исчезнет, потому что он переедет в Москву. Проблема же в том, что я ни разу не достигла с ним оргазма. Мне нравится заниматься с ним любовью, мне нравится то, что он делает, я ему доверяю и наши отношения уже проверены многими ситуациями и проблемами, то есть я не стесняюсь выражать свои эмоции и желания во время секса, но вот признаться ему, что у меня не получается достичь оргазма, не могу. Приходится, как бы мне стыдно не было, симулировать, то есть врать, а я этого не хочу!При мастурбации я испытываю оргазм, но вот с любимым так и не могу. Почему так? Что мне делать с этим? И может ли быть причиной то, что постоянного секса у нас нет?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Да, может... Но наверное это не единственная причина, однако обсуждать весь вариативный ряд возможных психологических и ситуативных влияний в ВИРТУАЛЕ мы не будем :-)
Важно, что Вы уже разбуженная женщина и уже убедились в своем "умении" испытывать партнерский оргазм (т.е. оргазм во время полового акта). Постарайтесь мягко "подвигнуть" Вашего возлюбленного к такой форме стимуляции, которая наиболее вероятно приведет к оргазму (например, кунилингус или стимуляция струей воды) или создайте условия для реализации Вашего как-бы каприза - параллельной или взаимной мастурбации. Эта тактика не дезавуирует пока Вашу симуляцию и позволяет приблизиться к поставленной цели. А цель проста: испытать РЕАЛЬНЫЙ оргазм С ЕГО ПОМОЩЬЮ или В ЕГО ПРИСУТСТВИИ. В дальнейшем и в половом акте эта цель станет ближе :-) Ну а если будет время и возможность, то лучше пообщаться с сексологом в РЕАЛЕ.
Удачи ...