Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, мне уже два раза ставили диагноз "подозрений на...

Есть ответ
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, мне уже два раза ставили диагноз "подозрений на поликистоз яичников", но т.к. серьезных отклонений после анализ крови на гормоны и узи не обнаружили лечения мне никакого не назначили, объяснив это тем что раз я пока беременеть не собираюсь то и лечить заранее ничего не надо, может и так обойдеться. Но дело в том, что когда я обратилась в первый раз к врачу меня беспокоил только сбой в меструальном цикле , сейчас у меня месячные не заканчиваются уже 7 дней, при том что до этого они прошли как положено (5 дней) буквально 2 недели назад.Может это вызвано чем то другим и стоит здать еще какие-то анализы?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На фоне уже принятого такое может быть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

вы не писали, что у вас кровотечение. А мазня - это не всегда кровотечение.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, после постинора длительный период времени может быть хаос с гормональным уровнем, потому что это как удары хлыста по яичникам. А вот назначенное лечение не является "разгружением" яичников, а еще одним ударом... Вот так, с бухты барахты такое лечение. Я думаю, что над вашим телом издеваются. И все, что вам нужно, отдохнуть от любых гормонов минимум 3 месяца. Потом пройти обследование, если в этом будет необходиомсть. О поликистозе читайте в вопросе 76616

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Подозрения - это не диангоз. Поэтому в лечении не нуждается. И без подтвержденных результатов анализов этого диагноза, значит, нет. Может у вас был стресс сильный? Щитовидку проверили? Сколько весите и какой рост?