Добрый день, Елена Петровна! Подскажите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна! Подскажите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет. У меня 6 месяцев назад случился выкидыш на 6 неделе беременности. Врачи, сказали, что у меня всё будет ок! ( Мол, так бывает). Я здорова ( только увеличена щитовидная залоза-1 степень), по гиникологии-здорова. Сейчас, я беременна, беременность не запланированная, по моим подсчётам примерно 4 недели. ( 8 марта сделала тест, две полоски : ))))) Вчера после обеда начались выделения, как перед месячными (темно- коричневого - еле красноватого цвета), их очень мало, но продолжают выделяться и до сих пор, и несколько тягучие боли внизу живота. Я очень сильно боюсь, не хочу даже думать о плохом. Подскажите, что бы это могло значить? Заранее очень благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, если вы не принимаете поливитамины

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Кота можно держать. Мойте руки с мылом каждый раз, когда что-то кладете в рот.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Главное, без паники. Выделения могут быть кровотечение имплатации (у меня самой было при каждой беременности такое). В такие периоды лучше всего расслабиться, отдохнуть. А вот вопрос со щитовидкой меня удивил: как же так оставили без обследования и лечения? Потому что при аутоимунных тиреоидитах вырабатываются антитела, которые могут привести к гибели эмбриона. Поэтому выберите время и к эндокринологу на обследование. Принимайте фолиевую кислоту.