Добрый день, хотелось бы получить консультацию по такому вопросу. Делала анализы в медицинской лаборатории Дила,...

Есть ответ
Добрый день, хотелось бы получить консультацию по такому вопросу. Делала анализы в медицинской лаборатории Дила, выявлен ВПЛ (высокоонкогенний) ПЛР. Врач сказал что проявлений на шейке матки нет и назначила лечение :1 этап уколы и свечи «полиоксидоний»2 этап капли протефлазид. Подскажите есть ли другие средства лечения? Можно как то обойтись без уколов?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А если проявлений нет, то зачем вам лечение? тем более в уколах в шейку матки? Ну, кто придумал такой идиотизм???