Добрый вечер. У меня такая проблема

Есть ответ
Добрый вечер. У меня такая проблема. С 20 лет постоянно кандидоз. Лечилась долго, "правильно" , у нескольких врачей,безрезультатно. Сейчас 27 лет.Год назад решила сделать контроль поскольку планировала ребёнка. Врач определила всё тот же кандидоз,уреаплазма уреалитикум,микоплазма хоминис, гарднерелла вагиналис. У партнёра анализ ничего из этого не выявил.Лечилась 11 месяцев, к врачу каждые 2 месяца. За это время было назначено (просто перечисляю названия,поскольку подробная схема очень долго)Циклоферон,Вобензим,Ципром,Ровамицин,Флюконазол,Артишок,Хлорофилипт,Мератин-комби,Гафлокс,Клабакс,Флюконазол,Гепабене,Наксоджин,Бетадин,Декасан,Протефлазид,Вильпрофен. В общем смерть печени.Но я всё принимала по схеме.На последнем приёме обнаружилась только уреаплазма.ВОПРОС: Возможно ли что пока я лечилась,то подзаражала партнёра,и нужно ли ему лечится сейчас?На теперешний момент врач сказала нужно сделать перерыв из-за печени. Но я просто в ужасе от результатов. Появился просто жуткий сильный"рыбный" запах,зуд на половых органах и выделения как только я закончила с таблетками. Такого запаха раньше никогда не было. Прошу вас очень. Помогите. Посоветуйте что нужно делать. Поскольку я потратила целый год,и огромную сумму денег. А результат ещё хуже чем перед лечением и я не могу жить нормальной жизнью. А также можно ли сейчас пробовать забеременеть,или всё же ещё лечится.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

За 5 - 10 дней. Но, поскольку гарднереллез зависит от состояния биоценоза влагалища, то в дальнейшем он может рецидивировать из-за многих причин.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, "рыбный запах" сам по себе не пройдет ни в коем случае, т.к. это клиническое проявление гарднереллеза. Дело в том, что все, перечисленные вами заболевания лечатся единым курсом - одномоментно. Как правило достаточно одного адекватного, а не "убойного" курса лечения. И если после такого лечения что-то ушло, а что-то осталось - то где-то есть погрешность (лечения, лабораторной диагностики и т.д.). Может быть есть смысл посетить другого доктора.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Партнер пусть сдаст анализы и тогда определитесь с его состоянием. По И-нету не лечу. Во время поста просанируйте несколько раз ж.к.т., разные гепатопротекторы, регулярный оргазм, хорошее настроение ..... и всё должно пройти само собой.