Добрый вечер!5марта я сделала вакуум регуляцию,7

Есть ответ
Добрый вечер!5марта я сделала вакуум регуляцию,7.03 на УЗИ хорошие результаты, выделений уже не было, матка сократилась, в левом яичнике не рассосалось желтое тело.Вчера появилась сильная схваткообразная боль, достаточно сильное кровотечение.Являеться ли это нормой?или мне нужно срочно к врачу?Было кесарево, 3 года назадСПАСИБО

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Успокойтесь. Когда есть маленький ребенок и такие обстоятельства, то отвесвенность вырастить уже имеющегося ребенка доминирует на всеми другими отественностями. Когда-то ваша дочь подарит вам внука или внучку, и вы увидите в них и своего ребенка тоже, даже не родившегося. Поэтому успокойтесь, придите в себя. Если есть кровотечение, то нужно остановить его или гормональными методами, или другими. Нужно исключить наличие остатков хориона, поэтому сдать кровь на ХГЧ.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Успокойтесь, Вы были совершенно правы,когда прервали эту беременность. Необходимо решить,почему продолжается кровотечение - срочный осмотр врача.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Какие медицинские показания? Не нужно этого стыдиться. Вас никто не осуждает.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наталия, это называется словом АБОРТ. Пишу вам для того, чтобы вы понимали, что вы сдели, и чтобы не вводили в заблуждение некоторых врачей. Сильное кровотечение после аборта не является нормой. Говорит о том, что или что-то осталось, или что-то повредили. Поэтому срочно к врачу.