Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня после родов вылетело несколько пломб

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня после родов вылетело несколько пломб. Сейчас я хочу сделать их, была у врача. Он посмотрел и сказал, что надо сделать рентген одного из проблемных зубов. Я еще кормлю ребенка грудью, рентген который я должна сделать не вреден для ребенка? И если я буду делать наркоз, это не вредно для ребенка? Кормлю доченьку еще до 5 раз в сутки. Спасибо!

Ответы врачей

Соколова Ирина Юрьевна

Соколова Ирина Юрьевна

Здравствуйте. Нет, рентген для ребенка и для вас не вреден,т.к. он делается только локализовано. Анестезию можете выбрать сами (ультракаин,убистезин,септанест). Сейчас существует большой выбор анестетиков,которые не повредят при кормлении грудью.