Ребенку сейчас 5 месяцев , родился недоношенным 36 недель весом 2,400 .размер головы был 34...

На модерации
Ребенку сейчас 5 месяцев , родился недоношенным 36 недель весом 2,400 .размер головы был 34 см. Сейчас вес 8 кг, голова-46 см, грудь 44 см, но очень большой родничок 4х2см, никаких других жалоб нет- все рефлексы в норме, пытается садиться. На УЗИ в 3 мес. поставили диагноз гидроцефальный синдром средней степени тяжести, назначили диакарб с панангином. От диакарба началась сильная одышка . Потом назначили глицерин ,внутримышечно актовегин ,кавинтон,пили месяц- на УЗИ изменений нет. Сейчас проходим станционарное лечение: получаем внутривенно кавинтон,пирацетам,эуфиллин; внутримышечно-магнезия и лидаза. Скажите пожалуйста: 1.Какие у нас прогнозы на будущее.2. Не много ли нам назначено лекарств, может есть более эффективный препарат или метод. 3.Что делать если родничок не уменьшится , а голова будет продолжать расти