Здравствуйте. У меня срок 22 недели

Есть ответ
Здравствуйте. У меня срок 22 недели. На УЗИ поставили заключение - гипертрофия плаценты. Врач сказала, что речь идет о преждевременном старении плаценты и нужно лечь в стационар. У меня вопрос - с чем может быть это связано и насколько опасно?Ранее у меня обнаружили уреаплазму. На УЗИ в 17 недель сказали, что есть внутриутробное инфицирование, предполагали, что хламидиями (их обнаружили при сдаче на ТОРЧ), но при повторном анализе на хламидии в другой клинике их не было обнаружено.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А что в стационаре собираются делать?Вливать в вас тонны жидкостей или лечить вирусы??? Нет. у вас нет показаний для стационара.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не опасно, и ваш врач понятия не имеет о том, что говорит.
У вас может быть норма, а также специфическая форма плаценты. Если говорить о внутриутробном инфицировании плода, то НА КАКИХ основаниях. т.е. показетелях УЗИ делаются такие выводы? Плод отстает в развитии? Или что?