Здравствуйте!Можно ли заразиться папиломами при оральном контакте(без презерватива) или при вагинальном с презервативом

Есть ответ
Здравствуйте!Можно ли заразиться папиломами при оральном контакте(без презерватива) или при вагинальном с презервативом?Спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад