у меня 4 неделя беременности диагноз угроза выкидыша плод прикреплен не у стенок матки а...

Есть ответ
у меня 4 неделя беременности диагноз угроза выкидыша плод прикреплен не у стенок матки а ниже из влагалища идут выделения малинового цвета токсикоза нет я очень боюсь что будет выкидыш стоит ли переживать

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На ранних сроках не имеет смысла.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Почему нет? У вас может быть кровотечение имплантации.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если это шеечная беременность (потому что, если не в матке, то ГДЕ???), то такую беременность нужно прерывать, можно медикаментозным методом. Тут дело не в выкидыше, а в сохранении вашей жизни и вашей матки. Не совсем понятны действия вашего врача, если врач вам такое наговорила, а дальше ничего не делает.