у меня 4 неделя беременностидиагноз угроза выкидыша плод прикреплен не у стенок матки а нижеиз...

Есть ответ
у меня 4 неделя беременностидиагноз угроза выкидыша плод прикреплен не у стенок матки а нижеиз влагалища идут выделения малинового цветатоксикоза нетя очень боюсь что будет выкидыш стоит ли переживать

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наташа, если есть задержка, то это уже пятая неделя. Выделения кровянистые могут идти, потому что у вас не угроза, и имплатнация плодного яйца, и природа сама разберется, нужна вам эта беременность или нет. Если плодное яйцо дефектное, то зачем вам оно? Поэтому успокойтесь, посмотрите хорошие кинокомедии и радуйтесь жизни.