Здравствуйте!

Есть ответ
Здравствуйте!!У меня уже 15 лет как обнаружили токсоплазмоз(ухудшилось зрение ,и обнаружили хориотенит токсоплазмозной этиологии.тогда в 1992г. я пропила аминохинол и анализ РСК стал отрицат)В 1998г хориоретинит опять обострился ,но анализ на токсоплазмоз тогда не делали,врач приписала делагил.С 2001г я периодически сдаю анализ ИФА на токсоплазмоз Постоянно обнаруживается IgG(были цифры от 35 до 150 ме/мл,сдавала в одной и тойже лаборатории),IgM не обнаружен ,Авидность IgG=67%.На глазном дне также инногда появляются очаги,1 Поясните пожалуйста такой хронич. токсоплазмоз может както активизироваться,что появляются новые очаги на глазном дне?2 что обозначает что меняется значение IgG?3 и нужноли мне пить лекарства(и какие) от токсоплазмоза(последний раз я принимала фансидар)4 нужно ли сдавать еще какие то анализы?

Ответы врачей