Добрый вечер! Мы с мужем очень хотим 2-го ребёнка, первая попытка закончилась выкидышем на 5...

Есть ответ
Добрый вечер! Мы с мужем очень хотим 2-го ребёнка, первая попытка закончилась выкидышем на 5 недели. Сейчас была задержка 6 недель и все симптомы беременности( утренная рвота, головокружение, набухла грудь, потемнели соски ит.д. ) Через 2 недели из груди при лёгком нажатии стала выделяться беловатая жидкость. Тест на беременность показал отрицат.рез-ат. В то время я была за границей и обратилась в частную клинику, где мне сказали что у меня "ложная беременность" и назначили пить дуфастон для вызова месечных.Сделали узи (64х37х38) Вопрос: Может ли быть у женщины ложная беременность? или что это было на самом деле?Моему 1 ребёнку -4 года.Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, сдайте кровь на пролактин.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, может. Это случается тогда, когда женщина очень сильно хочет ребенка. У вас также могла быть ановуляция. Кровь на пролактин сдавали?