Здравствуйте подскажете при низком прикрепление плодового яйца какова угроза прерывания

Есть ответ
Здравствуйте подскажете при низком прикрепление плодового яйца какова угроза прерывания

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Такая угроза действительно существует, но определить её в цифровом выражении (в %) весьма затруднительно. Имеют значение очень многие факторы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад