Подскажите, пожалуйста,что делать? еще до родов до родов лечила ерозию была 2ст

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста,что делать? еще до родов до родов лечила ерозию была 2ст.дисплазии,потом родила ч/з год дисплазия ушла,а ч/з 1,5года начались после месячных кровомазания,сдала анализы опять слабая дисплазия,инфекц.-уреоплазма,гарднерелла.Лечусь уже год,перепила гору лекарств,уколы,спринцевания,свечи, гарднерелла пропала,уреоплазма постоянно то в низк. то высок.титре,на цитологию сдаю каждые 3-4мес.и только один раз за это время был 2 тип,а посл.рез-ты опять 3тип(а),призн.полиферации желез.эпит.ш.м.,в цервик.канале полиферац.желез.эпит.,ед.метаплазиров.клетки,полиморфизм отд.ядер,клет.плос.эпит.всех. слоев.А еще не пропадает молоко в груди 2,5года пролак.20,41.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

периодически у вас может быть эрозия. Дисплазии прижигают или замораживают, а не лечат медикаментозно

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы не лечитесь ГОД. С вас просто выкачивают целый год деньги, убивая ваш организм. Звучит жестоко, но истинная правда. Ибо, все эти инфекции НЕ вызывают дисплазии. Гарднереллу, т.е . дисбактериоз лечать просто, свечами метронидазола, да и лечить не нужно, если нет выделений. Я уверена, что у вас все давно давным зажило, если бы туда было меньше вмешательств ваших коммерческих врачей. Пролиферация и метаплазия - это хорошо.
Пролактин у вас на верхней границе нормы. И тут вопрос такой: каковы планы на будущее в отношении беременности, и как идут ваши месячные.