Врач назначил узи вагинальным датчиком не позднее 6 -дня цикла. (после приема утрожестана)

Есть ответ
Врач назначил узи вагинальным датчиком не позднее 6 -дня цикла. (после приема утрожестана).Подскажите пожалуйста а делают ли такое узи если еще есть кровянистые выделения( у меня менструации идут обычно 7 дней) . Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Его вообще не нужно. Он гиперлазии не лечит

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скажу, что нет у вас гиперплазии и не было. При нормальном месячном цикле, который бывает при нормальных уровнях гормонов, гиперплазии, практически, не бывает. И важно также знать, какой именно слой эндометрия измеряют. Температура тела у вас нормальная. Думаю, что у вас, действительно, овуляторный сидром.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Гиперплазия после месячных??? А лечат вообще смешно. Неужели врач больше ничего не знает, кроме утрожестана. Да, лечение похоже на бред. Лучше скажите, что вас беспокоит.