Продолжение вопроса №7685. Что в моем случае даст кариотипирование

На модерации
Продолжение вопроса №7685. Что в моем случае даст кариотипирование? Отклонений и патологий в роду не было. Этот анализ не дешевый, поэтому хотелось бы конкретно узнать нужно его делать или нет, что бы избежать 3 замершей беременности, или достаточно лишь пролечить инфекции (токсоплазмоз Gg908 М-отриц., ЦМВИ Gg-положит. М-отриц., микоплазма, уреаплазма, хламидии )? Спасибо за ответ!!!!!!!!!!