Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, нужно ли лечить жене уреоплазмоз, если д/з по биопсии: железистая эрозия ш/матки...

Есть ответ
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, нужно ли лечить жене уреоплазмоз, если д/з по биопсии: железистая эрозия ш/матки с эпидермизацией по 1 и 2 типу и очаговой тяжёлой дисплазией многослойного эпителия.? Если да, то чем лучше? Читал, что мнения о взаимосвязи дисплазии и уреоплазмы разделены. Кому верить?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Чтобы дать полноценную консультацию, необходимы все анализы, осмотр. Эрозия, дисплазия и уреаплазмоз - это разные диагнозы.