здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня ребенок на ГВ, были месячные 2-го февраля 3 дня, после...

Есть ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня ребенок на ГВ, были месячные 2-го февраля 3 дня, после этого больше небыло, беременности нет, можно ли ставить мирену до месячных или нужно ждать когда они опять будут?? врач сказала ставить только во время месячных.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

не обязательно в месячные. при гв они могут быть очень нерегулярными.