Здравствуйте,Моя сестра (25 лет) три дня назад потеряла ребенка на раннем сроке беременности (2-3 недели)....

Есть ответ
Здравствуйте,Моя сестра (25 лет) три дня назад потеряла ребенка на раннем сроке беременности (2-3 недели). При УЗИ обнаружили кисту в правом яичнике. Сейчас лежит в больнице, капают антибиотики. Жалуется на боль в правом яичнике при напряжении и даже смехе.Какие рекомендации по ее лечению (врач никаких по лечению кисты не давала), сможет ли она выносить и родить здорового ребенка при таком диагнозе, не будут ли далее привычные выкидыши? Ее мужу 36 лет, 4 "-" группа крови, сестра - 1 "+". Чтомогло послужить причиной срыва беременности?Спасибо за ответы.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Поликистоз - никогда не был УЗИ диагнозом. Капельницы для замеещения потери крови требуятся не в виде жидкостей, а в виде крови.
Не понятно, зачем вашу сестру держать в больнице. Соверешенно не понятно. Когда выйдет, пусть напишет сама.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да не лечат вас, а просто впихивают лишнюю жидкость. Интересно, как поставили диагноз поликистоза? И кто сказал, что резать нужно? Не туда попали вы, не в те руки.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вас не лечат. Вы койкодни больнице выполняете.
С сестрой тоже наговорили вам глупостей.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Кисту антибиотиками не лечат. Вероятно, имеется воспалительный процесс. Муж не при чём. По статистике, примерно 8-12 % всех беременностей "срываются" в раннем сроке, это "естественный отбор",существующий в природе. Если у неё нет каких-либо серьёзных заболеваний, следующая попытка беременности будет более удачной.