Здравствуйте! Подскажите,если 5 лет назад были хламидии, пролечили, на протяж

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите,если 5 лет назад были хламидии, пролечили, на протяж. перездаем анализы,результат-отр., может ли "проснуться" вирус сам по себе ( не полов. путем)? Спасибо

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Теоретически - почти всё может быть. Но мы живём в реальном мире.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Хламидия - не вирус. Если все анализы в норме - живите спокойно, не волнуйтесь, беременейте, если хотите.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад