Здравствуйте!Вопрос по поводу Пастинора

Есть ответ
Здравствуйте!Вопрос по поводу Пастинора.Приняла как положено через час после акта с порваным презервативом,НО через 5 дней у меня опять залет-вместо Эротекса в темноте ввела ГЕКСИКОН.Обнаружила уже утром по упаковке.Принимать что -либо уже не решилась.Подскажите какова вероятность беременности.Середина цикла , абортов не было, детей тоже нет..

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Наберитесь терпения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тут ничего предпринимать уже не нужно. Дождитесь месячных.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад