Добрый день! Мне нужен совет

Есть ответ
Добрый день! Мне нужен совет. Я женат, мы в браке почти 5 года. есть ребёнок. Проблема в том, что моя жена не получает никакого удовольствия от секса. У неё никогда не было оргазма. При этому у меня в сексе проблем нет. Мы эту тему обсуждали не раз. Сперва мы надеялись, что это придёт после родов. Потом, когда мы разъедимся с тёщей, потом когда поедем отдыхать и тд. Но вместо "приятных ощущений" в начале наших отношений, всё становилось хуже и хуже. А недавно она расплакалась прямо в постели и сказала, что всё плохо и она не видит во мне мужчину. И она даже поставила себе "диагноз", что мы просто не подходим друг к другу в сексуальном плане. При этом она говорит, что любит меня. Что я почти идеальный муж и отец. Я предложил обратиться к специалисту. Она отказывается. Говорит, что если она с кем-то посторонним будет говорить на эту тему, ей вообще секс станет отвратителен. Сейчас, она попросила воздержаться от каких-либо физчисеких контактов: объятий, поцелуев и тд. Говорит, что хочет разобраться в себе. подумать. До чего она додумается сама я прсото не представляю... Мы любим друг друга. Как мне её переубедить сходить к врачу?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Оргазм во время полового акта женщины получают очень редко - это только в фильмах такое бывает. Кто-то раньше, кто-то позже кончает, а 20% женщин могут получить оргазм только при куннилингусе. До 60% женщин симулируют оргазм, чтобы не обидеть партнёра. Среднестатистическая женщина кончает на 20 минуте после начала сексуальных действий, а мужчина на 2 - 3 мин. Женщине нужно учиться получать оргазм. Есть специальные методики сексуальной терапии, другие подходы к лечению аноргазмии.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Интимная жизнь - это дело двоих. И тут нужно разобраться обоим, поговорить обоим (с кем же еще разделять постель и свои страхи и надежды), потому что чаще всего такое вот "нехотение секса" имеет психологическую основу (психологический конфликт), отпечаток воспитания, религиозных взглядов. Если жена закрыта для обсуждения, то объясните ей просто, что для удовлетворения своих физических потребностей вам понадобится любовница. Кстати, многие женщина на такой вариант соглашаются.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Женщине получать оргазм в большинстве случаев нужно учиться. Естественно, многое зависит от мужчины. Начните не с введения полового члена во влагалище, и вообще, не с полового акта, а с изучения ее тела - поиска эрогенных зон. Поговорите с ней нежно, предложите получить удовольствие другими путями, т.е. ласками, мастурбацией и т.д.