Здравствуйте.У меня часто болят суставы и я постоянно пью Пироксикам

Есть ответ
Здравствуйте.У меня часто болят суставы и я постоянно пью Пироксикам. Сейчас планирую ребенка. Подскажите пожалуйста можно ли беременным принимать препарат Пироксикам?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Этот препарат при беременности не противопоказан, но дозу нужно строго контролировать