Dobriy den. U nas takaya problema: dochka (5 let) po neskolku raz v den, kak...

Есть ответ
Dobriy den. U nas takaya problema: dochka (5 let) po neskolku raz v den, kak tolko ostaetsya odna v komnate, saditsya na kray divana i erzaya, takim obrazom, dovodit sebya do orgazma. Stonet, vzmokaet, krasneet. Ya ponimau chto v takom vozraste deti izuchaut svoe telo, no nikogda ne slishala chtob eto delali dlya udovletvorenii. Krome etogo, menya bespokoit to chto ya ey obyasnyau chto eto mesto intimnoe i nelzya delat tak chtob eto videli drugie, no nesmotrya na eto, kak okazalos, ona eto i v detskom sadu delaet. Eshe govoru chto esli dolgo teret ruku, to ona zabolit, takze i s intimnim mestom. Kogda ya vhozu v komnatu - ona mozet ne prekratit eti dvizeniya. Ya sprosila ee zachem ona eto delaet, na chto ona mne otvetila chto ey tak priyatno. No ey ved 5 let. U menya eto v golove ne ukladivaetsya.Mi bili u ginekologa, sdali analizi vse normalno po etoy chasti. Kaprogramu, analiz na yayzaglist sdelali - chisto. Ginekolog posovetovala obratitsya k psihonevrologu.Pomogite sovetom, pozaluysta.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Врачебной практике сексологов известны случаи и 3-летних девочек, реализующих мастурбационную активность. Однако, ситуация не столь однозначная, как представлена в Вашем текущем вопросе. Для более объемного представления проблемы следует привлечь еще один Ваш вопрос, который Вы задавали 2,5 года назад:

Вопрос №44693 AnnaD / 15.10.2006 17:38
Мы в браке 9 лет. Проблемы начались после моей первой беременности. Муж стал очень редко со мной иметь половой контакт. Говорил о том что боиться навредить будущему ребенку. В то время когда я его уверяла что ничего страшного быть не может и у меня есть желание. Потом родился ребенок и наши контакты стали еще реже. Я связывала это с его усталостью, общим недосыпом и переживаниями , заботами о ребенке. Потом я стала спать с ребенком, так как этого требовал ребенок. Муж переселился на другой диван. Потом моя вторая беременность, в течении которой у нас было два половых акта, но оральным сексом занимались, может раз 5. Родился ребенок. Муж переселился в др. комнату. Сейчас ребенку 4 мес. за это время один половой акт. Обьясняет усталостью на работе или плохим самочувствием. Уверяет что никого на стороне нет. По дому помогает, детей очень любит, все свободное время проводит с нами. Я предлогала сходить провериться, сдать анализы, но он говорит что его ничего не беспокоит. Вся эта история тянется уже 4 года. В среднем это у нас происходит раз в 2-3 мес. Что это такое и почему? Что делать?
О себе: за собой слежу, длинноволосая блондинка стройная фигура, пользовалась всегда и теперь вниманием противоположного пола. Не ограничиваюсь только бытовыми проблемами, всегда стараюсь мужу быть другом и помощьником во всем. С чем может это быть связано и как решить проблему? Мужу 33 года, мне 28.

С учетом этого вопроса и надо обсуждать возникшую проблему, ибо в любой семье все тесно взаимосвязано: и отношения родителей, и отношение детей к родителям (нередко даже подсознательное или же не вполне оформленное в силу раннего возраста). Причем, степень проблемности состояния Вашей дочери паритетна со степенью прорблемности Ваших супружеских взаимоотношений ...