Доброй ночи. Моей дочке почти годик, когда она родилась у нее была шишечка на затылке,...

Есть ответ
Доброй ночи. Моей дочке почти годик, когда она родилась у нее была шишечка на затылке, мы поехали в Ахмадет, институт нейрохирургии, ПАГ, на Богатырской и все врачи у которых мы консультировались говорили, что ждите если начнет расти, то нужно будет удалить, а так не трогайте и есть варианты что она сама рассасется. Но вот ей почти годик, а она не растет, но и не исчезает. Что нам делать подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться? Может это Кефалогематома?

Ответы врачей

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

Вітаю! Сам по собі лімфовузол після стадії склеротизації ніяких проблем не повинин доставляти. З часом він може тільки зменшитись, повністю він не зникне. Удачі!

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

Вітаю! Більше всьго це лімфовузол. Споптерігайтесь дитячого хірурга. Удачі!