здравствуйте! у меня схема лечения против микоплазмы: фролимед 250мгх2р/день, ломефлоксацин с 15 дня, циклоферон в...

Есть ответ
здравствуйте! у меня схема лечения против микоплазмы: фролимед 250мгх2р/день, ломефлоксацин с 15 дня, циклоферон в чередовании с кетоконазолом 200мгх1р/день, эссенцикапс. волнует вопрос, на 6 сутки приема препаратов начала сильно ощушатся усталость, в день приема кетоконазола примерно к 10 часам вечера начинает падать давление, очень сильная слабость, тошнота и головная боль.нормальная ли это реакция организма на прием данных препаратов?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Перечисленные лекарства могут вызывать подобные явления,в частности, ломефлоксацин. Не зря сказано: "Лечение не должно быть хуже болезни".

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Микоплазму не нужно лечить. Эта схема называется "убей печень". И вы ее убиваете.