Здравствуйте! Не оставте, пожалуйста, вопрос без внимания

Есть ответ
Здравствуйте! Не оставте, пожалуйста, вопрос без внимания!!!!!! Просветите, пожалуйста, по поводу ректального массажа предстат.железы! Муж 2-й месяц лечит хронический простатит, но массаж ему не назначали, а только антибиотики офлоксин и свечи Витапрост + витамины. После этого кол-во лейкоцитов не изменилось- по анализу спермограммы лейкоц. 10-20 в п/з. В прошлый раз ( месяц назад) кол-во лейкоцитов было таким же. Хотя кол-во сперматозоидов увеличилось с 22 млн до 45 в 1 мл, акт.подв. было 20% - стало 30%, живых было 40% - стало 50.Паталог. форм стало 16%,(было 20), лецитзерна в малом кол-ве( а было в умер.кол-ве). Врач говорит, что скрытые инфекции дают гораздо большее содерж. лейкоцитов.Так ли это?( муж сдавал на хламидии - отрицат.) Поэтому опять назн. антибиотик Юнидокс- солютаб, свечи Простатилен-цинк, преп. Верона, вит.Е, апилак. Может ректальный массаж даст больший эффект?Или для него нужны особые показания? Насколько может измениться ситуация после лечения?Мы хотим ребенка. Есть ли шансы в такой ситуации на зачатие естественным путем? Зрарнее благодарю за ответ!!!!!!!!!!

Ответы врачей