Добрый день! Мне 29,5 лет

Есть ответ
Добрый день! Мне 29,5 лет. После кольпоскопии мне ставят диагноз эрозия ШМ, врач сказал, что она небольших размеров и после исключения возможных инфекций предлагает крио. Но посколько я еще не рожала, я сомневаюсь, нужно ли это делать до родов, если она не больших размеров. Просто раньше считалось, что нерожавшим лучше этого не делать. Какое Ваше мнение?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

кроме кольпоскопии необходим анализ - цитология

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если речь идет об ЭРОЗИИ, а не о ДИСПЛАЗИИ, то шейку можно не прижигать, а просто наблюдать.