Здравствуйте. Мне 40 лет

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 40 лет. Подскажите пожалуйста, какой гормональный контрацептив можно мне применять при том, что у меня узловая миома матки, киста яичника, которая после месячных проходит, и подозрение на гиперплазию эндометрия.При этом брали мазок на содержание эстрогенов, сказали что эстрогены понижены. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Без гистологического исследования гиперплазированного эндометрия НИКАКОЙ гормональный препарат применять Вам НЕДОПУСТИМО.