Добрый день меня зовут Ирина, мне 25 лет, ребенку 3 месяца , кормлю грудью.После родов...

Есть ответ
Добрый день меня зовут Ирина, мне 25 лет, ребенку 3 месяца , кормлю грудью.После родов начались осложнения со стулом,боль в анальном отверстии, раньше была кровь ,но сейчас вроде бы нет, после того как все таки схожу в туалет дискомфорт, сделала ректороманоскопию и вот результат: Геморой 2 степени.Трещина анального кольца,тонус сфинктера повышен..Врач говорит нужна операция,но сейчас я не могу лечь на операцию потому что кормлю ребенка грудью. Он мне прописал мазь Мефлуам два раза в день смазывать анальное отверстие и свечи Релиф на ночь один раз.Врач сказал что может сосотяние улучшится ,даже может все пройти , но все равно нужно делать операцию , а то через лет 10 не смогу без клизмы сходить в туалет и могу угробить кишечник...Я почему то не очень этому врчу не очень доверяю , потому что он сказал что операцию будет делать он и она будет стоят 800 грн..Вот я и хочу проконсультироваться возможно ли вылечит мой диагноз без хирургического вмешательства и если мне после лечения боль пройдет то нужно ли будет делать операцию?И еще вопрос , я тут прочитала что есть такеой препрарат как Гемотромбин Г мазь и свечки , может быть они лучше чем то что мне назначил этот врач т.е. мазь Мефлуам и свечи Релиф?

Ответы врачей