Здравствуйте, ребенку 2 года 8 месяцев. В течении 2-х недель принимаем Гельминтон

Есть ответ
Здравствуйте, ребенку 2 года 8 месяцев. В течении 2-х недель принимаем Гельминтон. На щеках сразу же появились высыпания. Продолжать ли принимать препарат? Может это нормальная реакция на лекарство? Нет возможности проконсультироваться у того, кто назначил. Ответьте, пожалуйста.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сделайте перерыв на 2 недели, а затем возобновите лечение, можно принимать
реже, чем рекомендовано.