Скажите, пожалуйста, если обнаружены АСАТ в крови и церв. слизи , и посткоитальный тестотрицательный(проводили один...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, если обнаружены АСАТ в крови и церв. слизи , и посткоитальный тестотрицательный(проводили один раз)-что теперь предохраняться барьерным путем пол года.,или можно делать в/мат. инсеминацию в ближайшем времени?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Но дело не в микроаденоме, а в том есть у вас овуляция своя или нет. Может сперма тут и не причем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Предохранение не поможет.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А сколько не можете забеременеть?