Добрый день! Подскажите пожалуйста

Есть ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста.. По УЗИ предпологалась гиперплазия эндометрия (месячные были очень обильные). Врач назначил Диане-35 (тк у меня еще выпадали волосы) после 3-х месяцев сделала УЗИ - все в норме решила принимать Диане-35 в качестве КОК тк они мне подошли и волосы почти перестали выпадать, но на 4-ый месяц месячные опять стали обильнее не так как до приема , но все-таки обильные и длятся 3 дня. Опять сделала УЗИ - все в норме. Врач говорит , что может не подходит препарат и советует перейти на Жанин. Как вы считаете стоит ли мне переходить на Жанин и могут ли месячные стать обильные из-за Диане-35? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так как же вам с бухты-барахты назначили лечебный препарат???? Ну, вы даете!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Гиперплазия эндометрия - это не УЗИ диагноз. У вас лечат симптоматику. А причину гирсутизма определили? То есть, какое обследование провеи ДО приема Диане?